CTCI 中鼎集團

使用條款

使用條款

如果您不同意此條款或有任何疑問,在您使用本網站之前,請與我們聯繫,我們很樂意提供您協助。選擇存取和使用本網站,代表您明確同意受到這些條款約束。

許可及網站存取

網站資料所有人為新鼎或給予新鼎權利的第三方,而這些資料為新鼎或該等第三方協力廠商受版權保護的作品。新鼎授予您有限的權限存取並且以個人、非商業性的目的使用本網站,包括有權下載並製作電子檔或列印文本、照片、影音和圖表部分內容,前提是在每個複製頁面上保留新鼎的版權註記。但是,您不得修改內容的任何部分。本許可並不包括對本網站或其內容的任何商業使用,除了我們的電子商務服務之外。本許可亦不包括任何的收集和使用任何產品清單、說明或價格;任何對本網站或其內容的衍生使用,或使用任何資料探勘、機器人或類似的資料收集和擷取工具。

此網站或網站的任何部分皆不可以重製、複製、拷貝、出售,或以其他方式用於任何商業用途。您不可以框架或使用框架技術來封裝此網站的任何部分。您不可以用元資料標籤或在任何其他隱藏文本上使用新鼎的名稱或商標。任何未經授權的使用將終止此許可所授予的權利。

對網站的更改

為了提高我們的服務,我們保留不經過通知隨時對本網站的存取、操作和內容進行更改的權利。我們還保留對條款和隱私權原則的更改權,所以每次使用前請先確認權利有無變更。

機密資訊

新鼎希望您不要將您認為是機密或專有資訊發送或發佈到網站。請注意,如果您發送此類資訊,新鼎將認定它不是機密。經由發送或張貼此類資訊或內容,您授予新鼎全面性的許可,能使用、複製,並發送這些內容或資訊,並且您同意新鼎可能使用您為任何目的傳送或發佈的任何想法、概念、專門知識或技術。

無擔保

本網站上的資料只供一般參考。新鼎致力於在此網站僅提供正確的資訊,您也可能在提供的資訊中偶然發現一些不正確的資訊。請使用螢幕頁面右下方的「連絡我們」連結通知我們注意這些情況。由於這樣的錯誤可能會發生,所以新鼎不保證、擔保、或表述此網站的任何資訊具有相關的準確性、可靠性、適合任何特定目的、或完整性。我們基於「按現狀」的前提提供資訊,並且否認所有(明示或默示的)擔保。

與其他網站的連結

為方便起見,此網站的連結可能包含其他不受新鼎主管、協同或關聯的網站。因此,新鼎並未做出對於隱私慣例或此類網站的使用條款的任何表述,新鼎也無法控制或保證這些網站上的資訊和可取得素材的準確性、完整性或品質。