CTCI 中鼎集團

人力資源

新鼎職涯

學習環境

承襲CTCI中鼎集團一流的學習環境與氛圍,讓新鼎的人才邁向頂尖!

學習環境

硬體設備先進,教育訓練教室寬敞而明亮,階梯教室全電腦化的配備與各國視訊連線順暢

學習氛圍

新鼎於世界各地實行專案的特質,使我們需創造處處可學習、時時能學習的環境。在此背景下,新鼎擁有累積30年來的KM(數位知識庫),使得在各國的同仁皆能藉由搜尋KM上的資料順利解決各專案執行遇到的難題。近年來,也因網路崛起,新鼎深刻體會E-learning的重要性,GTS鼎學院成立,讓在各地執行專案的同仁皆可在鼎學院完成總公司派訓的課程,創造出學習的便利性,進而營造出快樂的學習氛圍!

於世界各地執行專案的工作型態,使我們需創造處處可學習、時時能學習的環境。
新鼎擁有累積30年來的KM(知識管理庫),也有GTS鼎學院提供上百門E-learning課程,我們創造出學習的便利性,使得在各國的同仁皆能不受時空限制,完成各式訓練課程,並實踐自我發展的可能。

教育訓練

一個地球,不只一個世界。
而新鼎以豐厚的知識資產橫跨不同的世界。
新鼎任務導向的工作型態,讓您體驗多樣的世界團隊文化。
新鼎完整的教育訓練體系,讓您具備全球視野的工作能力。
藉由跨部門體驗式學習,讓所有新進同仁深刻體會中鼎的經營理念—專業、團隊、誠信、創新。藉由各式徵文、論壇活動的激盪,使同仁了解新鼎實踐「精緻工程」的決心。藉由中鼎月刊的發行,讓所有關心新鼎的朋友都能感受新鼎的企業文化。

不論你是新手還是專家,學習絕對是一輩子的事!除了新進同仁需接受部門長達三個月的專業訓練外,公司也會依各專業領域規劃系列課程或讓同仁到外部機構接受工作所需技能的培訓。

「人」是新鼎最重要的資產,我們堅信唯有「人」才能打造出「精緻工程」的最大價值。因此舉凡公司內管理職能的課程或各種型態的訓練,並與一流大學合作舉辦管理學程,就是為了要讓我們的主管除了專業能力傲人外,亦能發揮人性化的管理,帶領同仁邁向世界的舞台。

在新鼎,你可以體會終身學習的真諦。公司除提供語言訓練外,亦有在職進修如在職專班、EMBA班等學習途徑及鼓勵取得PMP或其他專業證照。新鼎內部更有KM (Knowledge Management)、GTS鼎學院等學習管道,讓您學習無阻礙、處處是學習!