CTCI 中鼎集團

品質及安衛環政策

品質政策

卓越品質

持續研究並改善品質管理機制

品質是信賴的基礎,新鼎致力成為最值得信賴的全球工程服務團隊,從不自滿於眼前的系統和查核機制,故不斷精進以為客戶帶來成本效率和價值。

數十年來,新鼎已發展出一套完善的品質管理系統,並持續培育國際化專業品質管理人才,同時發展資訊化的品質管理工具,以期能預防和掌握品質問題的發生。基於ISO 9001品質管理標準,以及我們的理念與使命,我們承諾:

安衛環理念

開創更安全、更健康的職場並促進環境的永續發展

融合國際標準與產官學觀點

「值得信賴」最重要的是什麼?問我們任何一位員工,他們的答案會是「安全」、「健康」。
因為安全是組織的核心要求,我們承諾盡一切努力維護員工的健康以及工作環境的安全。

這份熱情圍繞著我們的組織,並且內化於「全員安衛環」的體系中。這份理念引領著組織中的每一位成員,同時持續吸收產官學之宣導及觀點,持續優化成為最值得信賴的安衛環管理系統。

近年來,我們不僅持續地整合與發展安衛環管理系統,基於符合最新的職業安全衛生與環境管理系統標準及國際潮流,持續改善並增進安衛環管理系統。
我們也積極地提昇安衛環績效成為國際標竿企業。