CTCI 中鼎集團

發現信賴

發現信賴

「發現信賴」是新鼎的精神標語,它是一項訴求重點,定義了我們的工作方式,也徹底傳達新鼎成為全球最值得信賴的工程服務團隊的決心。

「發現信賴」力邀我們的客戶、合作夥伴和未來員工,一起發現新鼎的值得信賴,以及與我們合作的優勢和保證。

「發現信賴」是行動的呼籲,激勵新鼎同仁探索新的可能性,提昇工作各面向值得信賴的程度。

是什麼讓新鼎值得信賴?

以下六項概念發揮綜效,讓新鼎持續交付值得信賴的工作成果並不斷更上層樓,更加值得信賴。


打造安全、健康的職場環境

融合國際標準與學術觀點

「值得信賴」最重要的是什麼?問我們任何一位員工,他們的答案會是「安全」。因為安全是組織的核心要求,我們承諾盡一切努力維護員工以及作業場所的安全。這份熱情圍繞著我們的組織,並且內化在「全員安衛環」的體系中。這份理念引領著組織中的每一位成員,同時納入先驅的專家意見與學術觀點,持續優化成為最值得信賴的安衛環管理典範。

彼此信賴

無論在哪裡,這是我們工作和互動的態度

台灣是全球最友善的旅遊和經商地點之一,我們的企業文化即奠基於此一價值。新鼎的員工真誠、隨和。我們總是坦誠溝通,尋求解決方案,並且努力不讓客戶、合作夥伴和員工彼此失望。對全體同仁來說,這就是所謂的「值得信賴」。團隊合作的強烈意識以及團隊精神,讓新鼎全體上下一心,也讓我們無論面對多麼艱鉅的挑戰和惡劣的環境,都能交付出超越客戶期望的成果。

智慧化工程

發展並運用尖端的雲端專案管理工具、設計軟體和現場設備

客戶選擇新鼎的原因之一,在於我們能透過3D、4D及XD(3D再納入時間/時程及多項資訊)的技術,在施工可行性研究以及建造管理上,展現工程設計如何降低成本。我們的全球雲端中心,能讓工程師不管在哪裡,都能即時取得模型、單管立體圖、資料等各項即時需要的資訊。同時由於我們採用尖端的智慧化技術,同仁們在工地皆能夠從行動裝置獲得所有需要的資訊而進行工作,完全不受工作地點限制。

卓越品質

持續研究並改善品質管理機制

品質是信賴的基礎,因此我們從不自滿於眼前的系統和查核機制。數十年來,依PDCA管理循環架構,新鼎已發展出一套完善的品質管理系統,並持續培育國際化專業品質管理人才,同時發展資訊化的品質管理工具,包括從內部品質稽核,到品質事件通報和矯正措施,這一切都會被監控及記錄在雲端上,以期能預防及掌握品質問題的發生。

先進技術

以最具開創性和成本效益的解決方案,處理複雜的技術難題

新鼎的核心價值在於我們具有卓越工程能力的歷史與傳承,所憑藉的是無可取代的豐富人力資本。有些同仁於公司創立時就加入新鼎團隊,而他們日積月累的智慧,經由獨特的知識管理系統讓年輕的同仁得到幫助。這套系統定期更新,彙整了詳細的技術難題和解決過程,不但提供研究內容、圖表和數據,也讓正在任何地點進行工作的團隊,能立即連繫到新鼎在該項領域的專家,取得其在遠端提供的建議。

全球佈局即時回應

將各個海外據點、境內資源和合作夥伴的優勢,發揮到最大

我們在全球設立據點,成為市場上反應最快的企業之一。能夠進入海外當地市場提供工程服務的全球供應商並不多,新鼎名列其中,我們的專案團隊總是能取得所需的工具和資訊,快速處理當地客戶的問題。從技術和銷售支援,到外交援助、與合作夥伴和承包商建立關係,新鼎的海外分公司成為拓展全球業務時值得信賴的基石。