CTCI 中鼎集團

關於新鼎

公司簡介

新鼎系統股份有限公司成立于1987年,為台灣地區最大工程公司中鼎工程所轉投資成立的專業系統整合商,總公司位于台北,並在大陸地區投資成立新鼎信息技術(上海)有限公司,負責大陸地區市場推廣;業務方向分自動化主承包(Main Automation Contractor, MAC)、智慧製造(Intelligent Manufacturing, IM)、交通與機電及工控產品銷售等主要方向。
 

以工控為核心技術,成為頂尖工業智能化的提供者

新鼎以工控為核心技術,提供石油、天然氣、石化、電力、交通、高新科技及綠能等產業,各式自動化系統設計、採購、建造、整合、試車等整體性工程服務,依據客戶需求達成客製化目的,滿足合約要求。同時,因應市場需求的變動,客戶要求提升績效、節能減排與降低風險等訴求不斷,新鼎投入發展新技術,以智慧製造提供客戶解決之道,協助客戶朝環境永續發展努力,成為頂尖工業智能化服務的提供者。

創新卓越的研究發展與品質的堅持

為確實掌握科技趨勢與客戶需求,新鼎每年投注大量經費於新產品的研究發展,致力導入先進技術,以確保公司在核心技術與產品上的領先地位。 

 為進一步確保產品發展與客製化品質,使軟體更符合國際化趨勢,新鼎於2005通過CMMI Level 2的認證,2008通過CMMI Level 3 認證,成為國內工控軟體標竿廠商。隨著工業4.0與智慧化的潮流,新鼎將持續發展,開發新應用與新產品,維持品質及技術領先的地位。 

策略性的合作結盟

有鑑於ICT技術的日益進步,新鼎為追求競爭優勢及提供客戶高品質的服務,滿足不同的需求,除充實並掌握技術能力及專業知識,並積極尋求國內外策略聯盟。目前策略合作伙伴均為世界知名的專業廠商,藉由策略合作伙伴的產品、技術以豐富新鼎的資訊服務與產品,提供客戶完整的解決方案。 

以創新領先市場,打造國際版圖

展望未來,新鼎仍將繼續創新並引進具新技術的ICT與工控產品,落實經營多角化、產品多元化、服務人性化、市場國際化的經營理念,並利用集團資源與國際化組織,推展工業智能化服務,以堅強實力創造系統整合服務的領導地位。 


上述基礎構成強勁的動能來源,推動新鼎成為全球最值得信賴的智慧化解決方案提供者。想瞭解更多,請參考我們的發現信賴網頁。

  • 年營業收入
  • 在建訂單
  • 新簽合約

2015年度營收及分布

(14.4 億新台幣)

2015年度在建工程及分布

(15.0 億新台幣)

2015年度新簽約及分布

(14.9 億新台幣)