CTCI 中鼎集團

Mr.PSM

Mr.PSM

Mr.PSM Audit

系統特色

必要性-法規要求
專業性
便利性

產品效益

Mr.PSM-PSI

系統特色

法規性
專業性
便利性

產品效益

Mr.PSM-MOC

變更管理(MOC)資料收集

變更管理的範圍非常廣泛,凡廠內作業涉及新增或變更生產製程原物料、製程副產物及廢棄物改變;新增或變更或加壓管路(含腐蝕性、毒性、易燃性、氧化性等);新增、移除或修改、變更廠務系統、生產機台及實驗機台,而造成原始設計變更者;新增、移除或修改、變更安全連鎖(safety interlock)及安全裝置等;新增、移除或修改、變更高溫、高壓及快速移動設備或零件(如機械手臂)等;變更既設之安全防護系統或設施(如:氣體偵測系統或火警警報系統、消防避難設施等)或增加火災爆炸風險或影響防火功能或區劃之變更等,都應進行變更管理。 

製程技術變更工作流管理系統

建立變更管理的工作引擎,變更管理流程(如下圖)將是各階層、各部門的人都可能涉入,因此考驗所有相關人員的互動關係。可藉由變更管理的運作來增進溝通,並不斷的檢討與改善組織、管理、工作模式、作業流程。最關鍵的程序為風險評估、相關人員的告知和訓練、及技術資料的更新。

關於 Mr. PSM (製程安全管理系統) 相關服務資訊,請逕洽:
殷翊寧 Linda Ying
Tel: 886-2-2785-3839 ext 59832
Email: yining.ying@acs.com.tw